论文的写作和查重——“笔杆网”的使用

主讲人:

李泓成 | 北京盛知信息技术股份有限公司

发布时间: 2024-03-04

该课程视频须登录后观看     立即登录

内容简介:

讲座介绍:
笔杆是一款专业的在线写作创新平台,围绕毕业论文写作和职称论文写作,提供了一站式解决方案。通过聚合海量的学术文献数据,采用机器学习算法、大数据分析等技术,根据用户输入的信息推荐知识片段,有效率高达99%。目前分为6大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重。
主讲内容:
 1.笔杆论文写作辅导数据库介绍;
 2.六大模块的实际操作及演示。

相关课程

内容简介:
iThenticate是国际主要出版机构和大部分SCI期刊都在使用的审稿查重系统。很多科研人员和机构也会在投稿前使用iThenticate对文章自查,以避免论文写作中的误区。那么使用iThenticate时有哪些需要注意的地方?查重报告应如何解读呢?
主题词: 科研诚信,学术道德,查重检测,学位论文
发布时间: 2020-05-22
内容简介:
中国科学院北京分院“科研诚信建设系列讲座”第一期:如何认识学位论文查重检测——专家共话论文诚信管理主要内容:学位论文查重检测技术与应用 
内容简介:
基于科研诚信与写作规范,了解如何通过利用iThenticate查重完善您的稿件