Increasing Transparency and Trust in Our Scientific Publishing

主讲人:

John Foxe 博士 罗切斯特大学教授 Kilian J. and Caroline F. Schmitt神经科学系主任、德尔蒙特神经科学研究所所长,并担任罗切斯特大学神经科学系主任。 他的研究主要是神经发育和神经精神疾病的神经生物学基础,如孤独症和精神分裂症。 他利用电生理学和神经影像学技术来了解不同感觉系统的输入如何在大脑中结合,以及多感官整合能力受到疾病影响的机制。 John撰写了超过275篇研究和临床论文、书籍章节、评论和论文集,并担任期刊European Journal of Neuroscience主编。

发布时间: 2021-09-27

该课程视频须登录后观看     立即登录

内容简介:

该报告是2021年9月22日举办的第二届学术交流之同行评议研讨会的报告内容。

相关课程

暂无相关课程数据